L.R. n. 6/2024 Promozione e valorizzazione delle ricette e dei menù della cucina marchigiana” – art. 6 – Programma di sostegno delle ricette della cucina marchigiana – Anno 20249 Ottobre 2024Criteri e modalità per la concessione e l’erogazione dei contributi finanziari per le manifestazioni di rievocazione storica ai sensi dell’art. 6 lettera c) della L.R. 29/2018 – Valorizzazione e sostegno delle manifestazioni di rievocazione storica9 Ottobre 2024 Approvazione del “Programma del commercio 2024” per l’utilizzo delle risorse destinate al finanziamento di interventi per il settore 9 Ottobre 2024 delibera p.a. 2024CON PARERE.docx allegato APROGRAMMAANNUALECOMMERCIO2024OKoss Post correlati30 Gennaio 2025“Potenziamento del turismo, aperti i termini per riqualificare le strutture ricettive e rendere più attrattive le Marche con un plafond di 15 milioni di euro”Continua a leggere30 Gennaio 2025“Sostegno e ringraziamento alle Forze dell’Ordine che, a rischio della propria vita, continuano a garantire a tutti sicurezza e protezione”Continua a leggere30 Gennaio 2025L.R. n. 5/2012 – DGR n. 493/2022 – Misura 4.3 – Contributi per Manifestazioni e competizioni sportive di livello regionale, nazionale e internazionale – Revoca contributi – Capitoli 2060110014, 2060110025, 2060110037 e 2060110137 Bilancio 2024/2026, esercizio 2024. Economia di spesa di € 99.499,66.Continua a leggere